Pour tout changement en cours d'année, veuillez en informer la Mairie par écrit.
Avant 9h00 le jour J, toute absence non signalée sera facturée.
Aucune inscription exceptionnelle ne sera prise en compte
si la Mairie n'en est pas avisée impérativement 3 jours avant la date du déjeuner.
La Mairie est ouverte tous les jours de 8h30 à 12h30 (Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.)
Menus du 19 au 30 mai 2025
Lundi 19 |
Mardi 20 |
Jeudi 22 |
Vendredi 23 |
|
![]() |
Concombres |
Salade composée | Pâté de foie | |
![]() |
Galette d'épeautre Tortis |
Fricadelle (UE) Carottes vichy |
Colin pané Courgettes |
|
![]() |
Vache qui rit | Fromage | Fromage | |
![]() |
Cocktail de fruits | Gâteau au yaourt | Fruit |
Lundi 26 |
Mardi 27 | Jeudi 29 | Vendredi 30 | |
![]() |
Carottes râpées |
Pâtes au surimi | FÉRIÉ | |
![]() |
Boudin blanc Gratin dauphinois |
Cordon bleu Haricots beurre |
||
![]() |
Fromage | |||
![]() |
Crème dessert | Fraises |
sous réserve de modifications
UE : Union Européenne
Viande de boeuf, de porc et de volaille origine France
Fournisseurs locaux :
*Viande : ferme de la Faubonnière et boucherie DAVAU à Chémery
Carottes et choux : M. JOURDAIN à Châtillon /Cher
Pommes : EARL Prieur Huet à Soings en Sologne
Fraises : M. PICHON à Chémery
Pains : Boulangeries Chémery et Méhers
Epicerie de Chémery
Autres fournisseurs :
Produits laitiers et viande fraîche sous vide : Gilmot-Gaudais (37)
Surgelés et viande fraîche sous vide : Disval (45)
Autres fruits et légumes : Sastre (41)
Promocash