Pour tout changement en cours d'année, veuillez en informer la Mairie par écrit.
Avant 9h00 le jour J, toute absence non signalée sera facturée.
Aucune inscription exceptionnelle ne sera prise en compte
si la Mairie n'en est pas avisée impérativement 3 jours avant la date du déjeuner.
La Mairie est ouverte tous les jours de 9h00 à 12h00
Menus du 8 au 19 février 2021
Lundi 8 |
Mardi 9 |
Jeudi 11 |
Vendredi 12 |
|
![]() |
Haricots verts | Endives au maïs | Boulettes aux légumes thaï | Salami |
![]() |
Croque Monsieur | Boeuf *(vbf) Carottes |
Porc au caramel Riz cantonais |
Colin pané aux graines Gratin de chou fleur |
![]() |
Salade | Fromage | Kiri | |
![]() |
Pomme | Ile flottante | Pavé coco | Orange |
Lundi 15 |
Mardi 16 |
Jeudi 18 |
Vendredi 19 |
|
![]() |
Concombres | Tomates à la mozzarella | Quiche | Betteraves |
![]() |
Boudin noir Purée |
Emincé de poulet à la normande Salsifis |
Fricadelle Haricots beurre |
Pané de cabillaud Tortis |
![]() |
Fromage blanc | Fromage | Fromage | |
![]() |
Confiture | Rondiaux | Banane | Fruit |
sous réserve de modifications
vbf : Viande Bovine Française
Fournisseurs locaux :
Légumes Bio M. CHABAUD à Chémery
* Ferme de la Faubonnière à Chémery
Carottes et choux : M. JOURDAIN à Châtillon /Cher
Pommes/poires : EARL PERRIN à Châtillon/Cher
Pains : Boulangeries Chémery et Méhers
Epicerie de Chémery
Autres fournisseurs :
Produits laitiers et viande fraîche sous vide : Gilmot-Gaudais (37)
Surgelés et viande fraîche sous vide : Disval (45)
Autres fruits et légumes : Sastre (41)