Pour tout changement en cours d'année, veuillez en informer la Mairie par écrit.
Avant 9h00 le jour J, toute absence non signalée sera facturée.
Aucune inscription exceptionnelle ne sera prise en compte
si la Mairie n'en est pas avisée impérativement 3 jours avant la date du déjeuner.
La Mairie est ouverte tous les jours de 9h00 à 12h00
Menus du 20 novembre au 1er décembre 2023
Lundi 20 |
Mardi 21 |
Jeudi 23 |
Vendredi 24 |
|
![]() |
Surimi | Carottes râpées | Céleri rémoulade | Salade de lentilles |
![]() |
Tartiflette | Blanquette de dinde Champignons riz |
Roulé végétal Gratin de chou fleur |
Poisson pané aux graines Purée de butternut |
![]() |
Salade | Emmental | Fromage de chèvre | |
![]() |
Pêche au sirop | Yaourt sucré | Roulé à la confiture | Poire |
Lundi 27 |
Mardi 28 |
Jeudi 30 |
Vendredi 1 |
|
![]() |
Mâches | Salade de perle | Coleslaw | Velouté de potimarron |
![]() |
Choucroute garnie Pommes de terre |
Escalope de dinde viennoise Salsifis |
Sauté de porc Haricots beurre |
Pavé de poisson à la napolitaine Blé |
![]() |
Fromage | Fromage | Fromage de chèvre | |
![]() |
Yaourt fruits mixés | Clémentine | Gâteau au chocolat | Fruit |
sous réserve de modifications
Viande de boeuf, de porc et de volaille origine France
* viande origine Union Européenne
Fournisseurs locaux :
Légumes Bio : M. CHABAUD à Chémery
*Viande : ferme de la Faubonnière et boucherie DAVAU à Chémery
Carottes et choux : M. JOURDAIN à Châtillon /Cher
Pommes et poires : EARL Prieur Huet à Soings en Sologne
Pains : Boulangeries Chémery et Méhers
Epicerie de Chémery
Autres fournisseurs :
Produits laitiers et viande fraîche sous vide : Gilmot-Gaudais (37)
Surgelés et viande fraîche sous vide : Disval (45)
Autres fruits et légumes : Sastre (41)