Menus du 9 au 20 octobre 2017

  Lundi 9
Mardi 10
Jeudi 12
Vendredi 13
 Concombre vinaigrette  Taboulé automnale aux fruits secs Chou chinois aux dés de volaille  Salade de blé, maïs, vinaigrette

Saucisse grillé
Purée Cendrillon bio

 Filet de poisson à la crème de potiron
Courgette persillées

Quiche aux légumes et potiron (plat complet)  Pilons de poulet Tex Mex bio
Ratatouille
 Gouda  Tartare au poivre Chèvre Yaourt aromatisé
Ananas frais Gratin de fruits Raisin  Muffin à la citrouille

 

  Lundi 16
Mardi 17
Jeudi 19
Vendredi 20

Betteraves rouges à la coriandre

Pâté de campagne, cornichon  Tomates vinaigrette Riz au thon
Garniture bolognaise
Pâtes
Escalope de volaille à la crème
Purée de légumes bio
 Mijoté de porc à la moutarde
Pommes de terre au four
 Dos de colin rôti
Epinards béchamel bio
 Carré frais Camembert Babybel Tomme blanche
 Velouté aux fruits mixés  Kiwi Pomme Muffin aux éclats de chocolat

sous réserve de modifications

 vbf : Viande Bovine Française

Liens utiles

Plan interactif

Mairie de Chémery

59, rue Nationale
41700 Chémery

02 54 71 80 24

Envoyez-nous un e-mail

Lundi, mardi, jeudi, vendredi :
8h30 - 12h30
Mercredi : 9h00 - 12h30
Samedi : 8h30 - 12h00

 

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies qui permettent le bon fonctionnement de notre site et de ses services. En savoir plus J'ai bien compris