Pour tout changement en cours d'année, veuillez en informer la Mairie par écrit.
Avant 9h00 le jour J, toute absence non signalée sera facturée.
Aucune inscription exceptionnelle ne sera prise en compte 
si la Mairie n'en est pas avisée impérativement 3 jours avant la date du déjeuner.
La Mairie est ouverte tous les jours de 8h30 à 12h30 (Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.)
Menus du 3 au 14 novembre 2025
| Lundi 3 | Mardi 4 | Jeudi 6 | Vendredi 7 | |
|  | Chou blanc | Carottes râpées |  Velouté de butternut | Salade de lentilles | 
|  | Pilon de poulet Potatoes | Jambon grill Blé à la tomate | Lasagnes aux légumes | Colin pané Haricots verts | 
|  | Vache qui rit | Camembert | Salade | Fromage de chèvre | 
|  | Pomme | Ananas au sirop | Yaourt à boire | Clémentine | 
| Lundi 10 | Mardi 11 | Jeudi 13 | Vendredi 14 | |
|  |  Taboulé | FÉRIÉ | Rosette | Chou rouge | 
|  | Oeufs durs Épinards béchamel | Sauté de boeuf Champignons / riz | Poisson sauce jardinière Coquillettes | |
|  | Samos | St Morêt | ||
|  | Poire | Kiwi | Yaourt sucré | 
sous réserve de modifications
UE : Union Européenne
Viande de boeuf, de porc et de volaille origine France
Fournisseurs locaux : 
*Viande : ferme de la Faubonnière et boucherie DAVAU à Chémery
Carottes et choux : M. JOURDAIN à Châtillon /Cher
Pommes et poires: Ferme de la Jourde à Châtillon/Cher
Pains : Boulangeries Chémery et Méhers
Epicerie de Chémery
Autres fournisseurs : 
Produits laitiers et viande fraîche sous vide : Gilmot-Gaudais (37)
Surgelés et viande fraîche sous vide : Disval (45)
Autres fruits et légumes : Sastre (41)
Promocash

 
					
 
											 
											 
											 
											 
											 
											 
											 
											 
											













