Pour tout changement en cours d'année, veuillez en informer la Mairie par écrit.
Avant 9h00 le jour J, toute absence non signalée sera facturée.
Aucune inscription exceptionnelle ne sera prise en compte
si la Mairie n'en est pas avisée impérativement 3 jours avant la date du déjeuner.
La Mairie est ouverte tous les jours de 8h30 à 12h00 (Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.)
Menus du 3 au 14 juin 2024
Lundi 3 |
Mardi 4 |
Jeudi 6 |
Vendredi 7 |
|
Haricots verts vinaigrette | Taboulé | Radis | Salade de riz | |
Haché de poulet Potatoes |
Sauté de porc Flan de légumes |
Lasagnes végétariennes Salade |
Beignets de calamars Brocolis |
|
Vache qui rit | Fromage | Fromage blanc | Fromage | |
Orange | Pastèque | Confiture | Fraises |
Lundi 10 |
Mardi 11 |
Jeudi 13 |
Vendredi 14 |
|
Carottes râpées | Tomates mozzarella | Tarte au fromage | Endives | |
Oeufs durs Épinards béchamel |
Saucisse Purée |
Escalope de dinde Champignons |
Poisson pané Blé à la tomate |
|
Semoule au lait | Cocktail de fruits | Abricots | Crème dessert |
sous réserve de modifications
Viande de boeuf, de porc et de volaille origine France
* viande origine Union Européenne
Fournisseurs locaux :
*Viande : ferme de la Faubonnière et boucherie DAVAU à Chémery
Carottes et choux : M. JOURDAIN à Châtillon /Cher
Pommes : EARL Prieur Huet à Soings en Sologne
Fraises : M. PICHON à Chémery
Pains : Boulangeries Chémery et Méhers
Epicerie de Chémery
Autres fournisseurs :
Produits laitiers et viande fraîche sous vide : Gilmot-Gaudais (37)
Surgelés et viande fraîche sous vide : Disval (45)
Autres fruits et légumes : Sastre (41)
Promocash